4月8日下午,九號公司‘九號好友見面會’在廣州未來社舉辦,據悉,廣州站是九號好友見面會登陸的第二座城市,特邀了九號電動數字營銷負責人王誠、九號電動產品總監張晟喬等主創團隊空降現場,與九號用戶、粉絲及騎行愛好者近距離分享九號新品的設計理念與巧思,現場更聚集了來自數碼科技領域的多位嘉賓,一同感受九號線下見面會的魅力。

  融合智能科技與互動體驗 九號線下近距離交流獲認可

  當天,九號好友見面會廣州站坐落于休閑舒適的未來社,以“你好,九號”的巨型海報連接起多個互動體驗,剛官宣不久的九號智能電動車A系列、N系列也一同亮相,包括萌趣十足的LINE FRIENDS合作款,將品牌和產品背后的科技力量生動地呈現在大眾面前。為了給用戶及粉絲提供一場沉浸式騎行交互體驗,官方特置了試駕測試區,讓他們更全面體驗騎行的快樂。嘉賓何先生(微博名為@靈感研究所 )分享道:“像這樣能直接體驗產品,能夠更好地體驗產品的升級與進步。”

  見面會開始后,九號電動數字營銷負責人王誠、九號電動產品總監張晟喬等主創向到場的車友及嘉賓、車友介紹了九號公司的發展歷程,以及旗下產品的設計理念與研發亮點。九號新品發布會雖已在3月26日圓滿落幕,但與會者仍保持較高關注,廣州車友們現場即時提出有關產品的問題和想法,并得到主創真誠詳細的解答,氣氛熱烈。

九號電動數字營銷負責人王誠九號電動數字營銷負責人王誠
九號電動產品總監張晟喬九號電動產品總監張晟喬

  安全出行,頭盔必不可少。為此,DIY頭盔環節讓粉絲們在現場就能直接體驗設計制作頭盔,還可以將其帶回家,過程妙趣橫生。九號公司以有溫度的智能科技與對用戶價值的極致關注的初衷一路前行,這次舉辦的線下見面會也收獲好評不斷。九號粉絲林先生表示,這是一場令他滿意的線下活動,能夠更詳盡地了解到品牌的理念以及對氫能源的態度,“九號為消費者提供了更多的選擇,新品正式發售的時候,我會樂意選擇。”

  在探索的路上高歌猛進 九號電動新品更主流更年輕

  活動現場上,九號電動產品總監張晟喬也接受了新浪廣東采訪,他用了三個關鍵詞“探索”、“年輕”、“主流”形容前不久官宣的九號電動新品。九號公司作為一家創新型高科技企業,此次發布的新產品無不彰顯出品牌在硬核的技術沉淀下仍不斷探索新技術新模式的態度,也更契合主流大眾的選擇。

  科技產品往往給予一種充滿棱角、鋒芒逼人的印象,但這次與LINE FRIENDS、李寧等品牌的跨界合作,不僅讓人眼前一亮,也注入了更年輕活潑、潮流個性的元素。張晟喬表示:“A系列的LINE FRIENDS 合作款和 N 系列的李寧反伍限量定制款,看起來之所以不違和是因為它們的精氣神是一樣的,比如A系列的輕松無壓力、好伙伴的感覺,N系列則更犀利、更有張力,具備挑戰精神,各自的特質都和聯名品牌比較搭。”

  廣州市原本具有非常蓬勃的兩輪車文化,雖后來因為衍生的負面問題被整治,但隨著近年市民出行需求的多樣化,城市公共交通的壓力加大等原因,使得當地電動車市場和需求依舊潛力無限。近日,廣州市安全生產委員會發布了《廣州市安全生產委員會關于印發廣州市系統防范化解道路交通安全風險工作方案的通知》,其中就提到優化“限摩限電”政策、推進電動自行車備案管理工作方案等,“禁限摩電”這把鎖有望解開。相隔三年再度來到羊城,張晟喬除了感嘆廣州車友們的熱情,也表示電動車對于這座城市的意義非常大,“市民的選擇更多還是傾向于輕便的出行,更加立體的出行方式將是未來的一個趨勢。”

  最后,張晟喬也透露了目前已投入到明年新品的研發階段,將持續在智能技術突破上發力。