視頻加載中,請稍候...

         3月11日,深圳一網友在黑貓投訴廣東站反饋稱,他于去年10月在深圳上汽名爵4S店(深圳市帝國汽車銷售公司)購買名爵HS2019款30T超能版多功能乘用車新車一臺。網友表示購買后正常行駛中出現底盤異響故障,他到4S售后維修站累計6次對車輛進行維修,但故障仍然存在。網友于去年12月向該4S店提出換車要求被拒,網友認為上汽名爵及該4S店不履行三包規定要求,多次推諉,搪塞是不履行三包規定的表現。

  該網友投訴道:“本人于2019年10月17日在上汽名爵4S店,深圳市帝國汽車銷售有限公司(下文用帝國4S代替)購買上汽名爵HS2019款30T 超能版多功能乘用車新車一臺,車架號LSJA24W95KG132***。購買后正常行駛中出現底盤異響故障,在帝國4S售后維修站累計6次對車輛進行維修,故障仍然存在。根據《家用汽車產品修理、更換、退貨責任規定》(下文用汽車三包規定代替)第二十一條,第二十三條,第二十四條等相關規定,本人于2019年12月13日向帝國4S書面提出換車要求,上汽名爵及帝國4S不履行三包規定要求,多次推諉,搪塞,拒絕本人換車要求,特此投訴。

  截至3月29日21時,@上汽集團MG名爵 尚未在黑貓投訴廣東站上作出回復。后續進展,我們將持續關注。

  點擊查看投訴詳情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349015401/

  我要也要投訴:https://gd.tousu.sina.com.cn/

  (免責聲明:文章內容來源于“黑貓投訴”平臺用戶提交的投訴內容,僅代表投訴者本人,不代表新浪網立場。)