視頻加載中,請稍候...

  3月14日,一網友在黑貓投訴廣東站反饋稱,他于2018年2月在傳祺4S店購買GS8型號汽車一臺,2019年10月左右,他發現車輛鑰匙的一鍵開關天窗的功能失效了。一位相同型號車主告訴他“廣汽傳祺‘閹割’了一鍵開關的功能”。網友多次聯系廠家,卻被告知自己的車輛一直都不支持一鍵開關天窗的功能。

網友上傳投訴截圖網友上傳投訴截圖

  網友稱:“我是2018年2月在南充高坪傳祺4s全款買的gs8買的車。一直到2019年10月份左右,這期間我我車能一直正常使用鑰匙一鍵開關天窗功能!但是,在10月下旬的時候一個同樣gs8的車主告訴我,廣汽傳祺偷偷閹割了一鍵關天窗功能,那時候我才發現,我的一鍵關天窗的確不能使用了!后來多次和廣汽傳祺廠家聯系,但是,卻被告知該車型一直不支持一鍵關窗功能的!但是,說明書和車輛設置里卻寫的非常清楚支持該功能的!我就很納悶,難道那一年多的時間我是在夢里嗎?還是說,我想靠這個來敲詐廣汽傳祺!而且,該事件不僅僅局限于我一個人或者南充,四川這邊的車主,是全國各地車主都在反應這個問題的!同樣,新款gs8在宣傳廣告上明明看的非常清楚也支持一鍵關天窗的,但是他們買了卻也被告知不支持的!望廣汽傳祺能給我們消費者一個說法!”

網友將問題反應給廣汽傳祺官方微博,誰知卻被拉黑。網友將問題反應給廣汽傳祺官方微博,誰知卻被拉黑。

  網友在網上查詢發現,有不少車主反映這類問題,并表示他所在的微信維權群有190多個人。截至4月2日11時,@廣汽傳祺 尚未在黑貓投訴廣東站上作出回應。后續進展,我們將持續關注。投訴詳情

  我要投訴請點擊:https://gd.tousu.sina.com.cn/

  編輯:林澤君

  免責聲明:文章內容來源于“黑貓投訴”平臺用戶提交的投訴內容,僅代表投訴者本人,不代表新浪網立場。